Senin, 09 Maret 2009

Who Knows what will happen tomorrow!?


Hmmm....sambel ngerjain gawean sekalian posting!! Hari ini mel seneng,,, seneng nya campur-campur, tadi bisa nelpon temen mel yang di Samarinda biasa deh ngobrolin banyak hal, termasuk curhat dikit...

Hari ini, hari tidak begitu cerah,, begitu juga hati ini!~
Namun tetap ku tampilkan senyuman ini untuk menyegarkan suasana hati...
Hmm...Naluri terbuai oleh kesejukan hembusan angin yang menerpa tubuh ini...
Namun tetap ku telaah akankah esok kan seperti ini lagi?

Who knows what will happen tomorrow!?
tapi tetap ku ceriakan hari ku agar tetap semangat...
Ketika ku bersemangat apapun akan selesai kukerjakan...
Huaaaa,,,,walau tubuh ini terasa begitu lelahnya tapi tak juga ku tampakkan bahwa ku capai...

Akhir-akhir ini diriku tak bersemangat untuk makan...ntah knapa!
Banyak yang kupikirkan, penat dan suntuk rasanya,,,
Tapi bagaimana lagi rasa malas mulai muncul menghantui,,,
Hmmm,,aku juga kadang tidak mengerti dengan diriku ini!
Tapi sebenarnya walau hati ini membenci namun rasa ini takkan berubah sedikitpun.
Berjuang tuk sembunyikan rasa ini seorang diri,
Tak perbolehkan siapapun mengetahui, karena ini merupakan rahasia hati
Bicara mengenai kebimbangan dan kepenatan yang selalu membayangi pikiran ini
Aku ingin sekali ada seseorang yang tahu dan mau bimbing aku tuk lalui semua ini
Ingin kuteriak ku sudah lelah... namun bibir ini tak mampu katakan
Kehidupan ini aneh dan complicated..
Kadang aku ingin sendiri saja tuk menyenangkan hati
Kadang aku ingin sendiri khayalkan sebuah impian tinggi
Kadang aku ingin berbaring dan terlelap, tanpa harus pikirkan apa-apa
Hilangkan gundah gulana yang menyita ruang benak ini...
Ntahlah besok apa lagi yang akan ku alami, apa lagi yang akan kurasakan dan apa lagi yang akan pikirkan...
Jika dapat ku hentikan waktu ingin ku kembalikan semuanya kembali sesuai yang kuinginkan........
Huaaaa,,, ingin ku berteriak "Aku Telah Lelah!!!"

Kalo lagi suntuk seperti ini mel seneng nyanyikan lagu ini!!

And I wanna believe you,
When you tell me that it'll be ok,
Ya I try to believe you,
But I don't

When you say that it's gonna be,
It always turns out to be a different way,
I try to believe you,
Not today, today, today, today, today...

[Chorus:]

I don't know how I'll feel,
tomorrow, tomorrow,
I don't know what to say,
tomorrow, tomorrow
Is a different day

It's always been up to you,
It's turning around,
It's up to me,
I'm gonna do what I have to do,
just don't

kadang lagu ini jika dihayati bener-bener mel bisa nangis dibuatnya....
xixixi...... makanya rata2 lagu-lagu Avril sesuai dengan yang mel rasain...entah senang, sedih ataupun marah! All of my feeling is same as word by word in thats song...

Who Knows what will happen tomorrow!? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mel_anie

10 komentar:

  1. abis baca tulisan mel kok daku jadi ikutan mellow yap?hmmmm

    BalasHapus
  2. :( :| hemmm...mel lagi aneh nie sekarang....ngerasa agak gimana gitu! :(

    BalasHapus
  3. Y ga jadi Pertamax euy...Y udah premium Saja deh..

    Apa gunanya Sahabat2 Mel jika tidak ingin Berbagi Suka dan Duka?Meskipun mngkin Cuma Maya..Berbagi katanya bisa mengurangi Beban Hati Loh...

    Hidup adalah Perjuangan dan jangan menyerah dengan keadaan.Chayooo Mel SEMANGAT 45 kamu pasti Bisa kok!!Kamu pasti bisa menjadi yang Terbaik dan bisa di Banggakan oleh setiap Orang di sekeliling kamu..

    Mmmhh..biasanya kalau malas Makan psti Syndrom "Cinta"..

    Kalau kamu ada masalah Tongkrongin aja Blogku pasti adem kembali Kok..hehe..^_^

    By:
    Dari Orang Yang bukan Siapa2 yang selalu teringat kenangan di Masa Lalu...

    BalasHapus
  4. bener2 avril mania mehehebeebe ....

    BalasHapus
  5. :o, Hmm...oke dech ceritanya.
    baguuus, ngalir,

    -salam persaHabatan-
    my happy ending....hehe

    Yup !

    BalasHapus
  6. ngefans avril ya mba...emang keren yahh

    BalasHapus
  7. Who Knows what will happen tomorrow!? aneh juga pertanyaan na neh, kecuali ama mama louren mungkin bisa dijawab.. hehehe just kidding

    tapi pertanyaan ini pernah aku tanyakan ama James Bond (007) kata nya seh tommorow never die ... hehehe iya jg kali ye

    salam buwat penulis

    BalasHapus
  8. devit---->> okeh okeh bozz, kalo mel bete mel akan jahilin kamu biar mel seneng lagi!
    Waduh jngan bilang kamu ingat mantanmu yang namanya kek aku!!!huaaaa.....Thanks atas perhatianmu kawand!iya2 emang sie kebanyakan mel punya sahabat maya tapi sahabat nyata tidak ada...

    Kenapa selalu begitu yah!!???

    BalasHapus
  9. Jonk ---> he eh bangetzzzz........

    BalasHapus
  10. weleh kumat lagi nee ;)) bener juga kata eka tuh tommorow never die, justru karena ga tau besok kayak apa maka hidup jadi menarik ... hehehe

    BalasHapus