Minggu, 15 Maret 2009

Tuliskan dan deskripsikan pendapatmu Tentang diriku

Allow,,

umm,,, Gini mel butuh bantuan temen-temen dan penghuni-penghuni semuanya yang ada di dunia blogger ini lah pokoknya...Mungkin cuma sekedar masukan untuk diriku,,dan sebagai catatan yang mungkin dapat kuabadikan kelak sebagai kesan-kesan semua teman-teman tentang diriku,,,

Emang sih kita belum pernah berjumpa sama sekali!tapi tak menutup kemungkinan untuk sedikit kasih komen dan deskripsikan lah uneg-uneg kalian tentang diriku!!Ini sebagai bahan instropeksi diri seh,,,kyaaa,,,,
Tolongin aku yah, ok!! ^_-


NB : harap cantumin URL kamu yah saat memberikan komen ma mel!ok

Tuliskan dan deskripsikan pendapatmu Tentang diriku Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mel_anie

41 komentar:

  1. wow yang PERTAMAXXXX niy...
    mau omong apa ya... hahahaha
    Pokoknya dalam setiap usaha ato kegiatan jangan lupa berdoa n diniati buat ibadah.... OK??

    BalasHapus
  2. Pertamax :

    Wadew...mau menilai Orang susah euy kesannya gmna gt biasanya kan beda antar dunia Nyata dan dunia Maya.Dunia Maya seakan tampak dekat sedangkan yang di Dunia NYATA seakan Tampak jauh...

    Sejauh ini sih Mel Baek, Ramah , supel, dan gampang bergaul alias tidak membeda-bedakan dalam berteman..Thats all..=))

    BalasHapus
  3. mo kasih komentar apa ne .. bingung tp iya deh, klw menurut aq .. mel orang na baek, cantik, ramah, pinter .. tapi klw bisa manja na di kurangin dikit ya .. maap ne jangan tersinggung yah itukan kan menurut mas eh salah.

    mel.. klw ada masalah jangan terlalu di masalahin ntar masalah na tambah ruwet santai aja ngehadapi na ya, karena setiap masalah itu pasti ada jalan keluar na (kecuali jalan buntu ... hehehe kidding)

    tapi yang jelas mel itu baek banget kok orang na, aq beruntung kok punya temen seperti mel .. jujur ne gak boong

    BalasHapus
  4. wah kalau menilai dirinya mel susah nih buat Goo_blog masalahnya baru kenal ciiiieeee,... cuma buat mel.. orangnya enak diajak berteman n terbuka ma temen blog lainnya... cuma sayang jarang ngunjugin Goo_blog :((, tapi ngak masalah mungkin karena mel lg sibuk atau emang banyak temen yg harus di kunjugi it's oke. mel.... Goo_blog cuma ingin mel tambah dewasa yaaaaaa

    BalasHapus
  5. wah mel mau deskripsiin apa y??

    bgung jg, yg jelas kamu baik rajin dan pegadang(sk bgadang mksudnya)

    :D

    BalasHapus
  6. cuantik buanget....
    sexy abiiiies...
    wkwkwkkwkwk

    BalasHapus
  7. :D Semua komentar akan mel save!! sebagai kenang2an suatu saat jika memang mel tidak aktif lagi dalam ngeblog!!! ^_- :(

    Bukannya karena apa mungkin memang keadaan yang bisa membuat itu terjadi! ok dech,,,
    Buat yang laen,, mel masih tungguin yah,, :)jangan sampe lupa,, apapun uneg2 kalian keluarkan lah,, mel senang kejujuran daripada pembunuhan (loh kok, keselip ni lidah!!) jiahahahaha :))

    BalasHapus
  8. I dont know what to say..!:$

    BalasHapus
  9. Dilihat dari blognya, kayaknya Mel orsng ysng suka berbagi, tepatnya curhat kali ya? hehehe..

    BalasHapus
  10. Gmana ya...???
    Coba Mel nyantumin tanggal lahir atau weton, kan bisa saya baca melalui sio, zodiak, maupun weton... hahaha

    Hemmmm.... sekilas dari foto dan blognya, kayaknya Melanie orangnnya rame, suka bercanda, cantik, manis, tapi sedikit tomboy dan cuek, easy going gitu loh...

    Kayaknya cuma itu. Kalo mo lebih banyak komentar aq ttg diri Melanie, kayaknya bisa kirim CV. Hehehehe... cuma bercanda

    BalasHapus
  11. yang jelas aQ itu just an ordinary girl, not perfect, but complicated (sometimes) --> dari tulisanmu

    jadi kamu harus jadi seseorang yang bukan ordinary girl lagi melainkan harus lebih lagi. dan harus mampu menyelesaikan semua masalah dari segala keadaan :)

    hal yang aku tahu kamu adalah teman yang baik dan diajak ngobrol, tidak pilih-pilih sahabat :)

    BalasHapus
  12. hai Mel makasih yah dah ngasih award buat aku. aku langsung terharu ngedapin award dari mel soalnya aku merasa tersanjung dapat award dari kamu walaupun sebenarnya aku merasa newbie bgt.

    oh ya tuk komen tentang diri kamu:
    sepertinya mel harus lebih eksis lagi(bukan provider sellular lho) di lingkungan tempat tinggal mel, contohnya jadi ketua ibu-ibu PKK.

    BalasHapus
  13. Mel tuh gimana yach...
    nita paling ga bisa nilai oRang..
    apalagi ma oRang yang belum peRnah ketemu...
    ^_^

    tp menuRut nita tuh...
    Mel tuh oRangnya Ramah..supel..kyakna cih rame gitu oRangnya...
    terUs sukana kepikiRan kl lg da masalah (cama cih kayak niTa.. )
    ^_^

    katanya mas Eko Mel manja yach...
    gpp atuh..biasalah cewek..ga usah dikUrangin..itu akan jd ciRi khas Mel...

    teyuss apalagi yach...
    yg jelas cih Mel baik...
    meski nita lom peRnah ketemu, tp Mel ga beda2in dlm beRteman...
    nita beRuntung dech bs kenal ma Mel..meski cuma di dunia maya...
    ^_^

    tetep cemangat yach...
    ^_^
    (coRi kl da yang salah komentaR nita ^_^)

    BalasHapus
  14. ???....
    .
    .
    bingung mo nulis apa....:?
    .
    mbak mel...
    -blogger sejati....:)(!!harus sering mampir blog.ku....hhhehehehe:)))
    -baek deh....(tapi ku kok gak kebagian award y???...:?..hhhaahahahaha:)))
    -cantik:s
    -petualang....(di dunia maya..)
    -pa lagi y.......:?
    .
    .
    uda ah....
    .pkok.na ttep kunjungi blog.ku....hhhahahahahaha:))
    .maju terus mbak mel....:)

    BalasHapus
  15. gimana yach... :D
    menurut aq, mel itu orang nya
    - ramah...
    - bersahabat..
    - baek..
    - suka berbagi..
    - selalu mampir ke blog gua... :D
    itu aja mel...
    sukses selalu yach...

    BalasHapus
  16. bloggerwati yang sedikit sensi.

    BalasHapus
  17. mnurut aq siy mel tuh supel, care, lutchu, maniez,manja, group?! ;))
    pkknya sobat blogger yg keren deh abizz :-*

    BalasHapus
  18. .... wanita..
    .... beranjak dewasa...
    .... berniat dewasa...
    .... berproses menjadi dewasa...

    keep sharing with us.. don't make me down Siz...

    BalasHapus
  19. wow keren niy artikelnya hehehehe,
    Mel itu cantik:x

    BalasHapus
  20. wah gak tau.ngmg apa?:f

    BalasHapus
  21. Hemmm..apa ya??
    baik hati,rajin menabung dan berjiwa pramuka..;))

    Tapi yg pasti si mel mudah bergaul tanpa pilih2 teman..be your self friend..x(

    Tetep semangat ngeblog ya..:D

    BalasHapus
  22. ehm..
    apa yaa??

    [bingung]

    .....

    [bingung]

    .....

    k' mel itu baiiik bgt,
    krn sering ngunjungin blog aq..
    ^_^

    k' mel jg care bgt
    ttg friendship..
    dan ini nilai [plus] bwt k' mel!

    BalasHapus
  23. Klo menurut HASIL RISET saya nih ya :
    Orang lain melihat Anda sebagai seorang yang bijaksana, perhatian, hati-hati, dan praktis. Mereka melihat Anda cerdas, berbakat, tetapi rendah hati. Bukan seorang yang terlalu cepat atau mudah membuat jalinan pertemanan, tetapi dia adalah seseorang yang sangat setia pada pertemanan yang dijalin dan seseorang yang mengharap kesetiaan itu dibalas. Itulah yang membuat tahu siapa sesungguhnya Anda, orang tahu hal ini dapat sangat menggoyahkan kepercayaan Anda pada teman Anda, dan sama halnya juga akan membutuhkan waktu lama untuk meyakinkan jika kepercayaan Anda pernah dikhianati.
    Gimana MEL..?

    BalasHapus
  24. Kalo pandangan dari terawangan dunia maya.... :D
    Orangnya Narsis abiis.... (manusiawi kok..) hahah.... Yang jelas kayanya orangnya ramah... (Udah jelas pake kayanya lagi, nah lo....)

    Cukup sekian kurang nya mohon ditambahin, kalo lebih mohon dibalikin... :D

    Wassalam...

    BalasHapus
  25. hohohohoho....Menurut Ayas, Yang punya blog ini (namanya sapa y, baru kenal c,hehehehee9) :

    -Cewek
    -Rambut Pendek
    -Bawa boneka
    -Lagi pake kaos

    Bener g???

    BalasHapus
  26. hiaaaa,,,, lucu2 komen na!!emang gokil abiez neh bubuhan blogger masa kini :)) Thanks udah ngasih komen,,,,

    Keep share yah semua sahabat2 blogger,,,
    Mel tidak akan melupakan kalian,,(xixixi g gombal loh,,)


    ^_-

    NB : Bagi orang baru, emang cie g kenal aku!ya iyalah makanya kenalan (huaaaa,,,, kepedean) hehehehe..canda aj!!Terus berkarya yow,,, :) :$

    BalasHapus
  27. aq kase comment berdasar pada postingan kamu di awal aku bekunjung sampe hari ini "cieee pake data segala ... biarin ah :D

    mel tuh kayaknya see punya keinginan buat bisa nyenengin orang, punya empaty lah, bagus !!! Tp bs jd serba slh, krn g mngkn bisa muasin semua orang yg amat sangat beragam :) Jd tetep aza mendingan jd diri sendiri, mslh org suka atw ga santai aza lah, selama qt g bebenturan dg nilai & norma yg qt pegang

    Jangan sungkan berkata TIDAK untuk sesuatu yg memang qt ga suka ... susah ya ??? kebayang see :D

    BalasHapus
  28. Dear...
    Kesan aku tentang kamu tu supel, itu aja. gak ngebeda-bedain para blogger yang ada di jagad. Tangan di atas lebih baik daripada tangan di bawah lho. Artinya kamu suka berbagi kali ye. mudah2an di dunia nyata juga demikian.
    satu lagi jar urang banjar tu... RAJA ADING NIH.. he he

    BalasHapus
  29. wah, bingung donk soalnya belum ketemu orangnya.

    yang pasti si mba Mel itu cakep,kreatif, dan baik hati. Baik hati karena berkunjung ke blog saya gituh hehehehe

    (sekalian promosi :D)

    BalasHapus
  30. mungkin untuk saat ini seh aku blm bisa nberi penilaian, mungkin klo kita udah kenal lama mungkin aku udah bisa kasih komentar ke mel.. tapi, untuk saat ini aku cuman mau bilang, salam kenal aja yaa... jangan lupa kunjungan nya yachhh...

    BalasHapus
  31. Wah...wah..., gimana ya??? Gini aja, kalo dinilai secara tampilan blog, kamu itu orangya kreatif juga. Tapi......., Wah cukup dulu ntar salah karena saya blm kenal luar dalam sih, baru mengenal lewat blog, hehehehe....

    BalasHapus
  32. wah, jadi bingung ni mo ngomentarin kamu :) pokoknya u are a creative, cute, and calm girl... ;;)

    BalasHapus
  33. yg jelas mel baik karena udah ngasih taxmania award..thankQ

    BalasHapus
  34. مقابلة مع الله غيّر الله حياتهم مقابلة مع الله غيّر الله حياتهم مقابلة مع الله غيّر الله حياتهم مقابلة مع الله غيّر salam kenal melani tar kalau dah saling kenal kan baru bisa kasih penilaian en mungkin juga saran n motivasi menurut kepribadian melanie .. peace mercy and blessing of god be upon youالله حياتهم

    BalasHapus
  35. mel tuh baik hati dan tidak sombong.
    mel tuh rajin kerumahku
    mel tuh pinter buat blog
    mel tuh punya poto yang bagus2
    hmmmm apa lagi ya?
    mel tuh cewek (diliat dari potonya)

    emangnya mel mo kemana?

    BalasHapus
  36. hu uh,, emang seh kalo belum liat dan kenal lama sama mel pasti susah menilai mel!hiaaaa,,, yang udah lama berteman sama mel aja susah jawabnya kalo mel tanya gimana penilaian dia terhadap mel itu gimana? hiaaaa,,, mel kasih tahu yah! mel itu complicated susah ditebak deh pokoknya,,, hari ini bisa ceria banget, besok bisa pendiam, besok bisa laen lagi, hiaaaa,,,, satu hal yang sering terucap di mulut teman2 mel ya,, mel itu ANEH tapi LUCU loh!!!! paling ribut dech,, kalo lagi aneh, tapi kalo mel jadi PENDIAM, hiaaaa,,, semua pada nanya, kamu sakit kah yas? umm,, mang knp? Ya, ANEH aja kamu kalo jadi pendiam,,, wedew!!!

    Tapi suer dulu mel pendiam, karna mel udah berubah jadi sekarang g pendiam lagi!!!Senang mendengar orang laen bercerita,, dan senang ngusilin temen kalo lagi Jahil!!
    ^_-
    Be myself aja!

    BalasHapus
  37. mo bilang apa nih..?? melanie tuh orangnya baik,
    kok gak nge blog lagi..? emang mo kemana..?
    tetep ditunggu deh kreativitasnya lagi.. jangan sampe gak looh...

    BalasHapus
  38. aduh gimana yach ...mo dikasih pendapat gua aja baru liat...gimana yach..??:-/ gak di kasih tanggung...da baca articlenyamau dikasih mau bilang apa jg :|

    BalasHapus
  39. gimana yach....:| [bingung]-[bingung]-mo dikasih komen apa yach...gua aja baru liat :( ga'k dikasih tanggung da baca artikelnya....gua kasih tulisan aja yup :p wish luck yah

    BalasHapus
  40. Mo bilang apa y ma mel neh? q lum kenal amat jd lum tau karakterna, hehe satu hal q cuman mo bilang, be yourself, tar klo dah lebih kenal tak kasih komen lagi deh yah . . .hahah kapan y bisa deket, ho`oh . . .

    BalasHapus