Rabu, 11 Maret 2009

Isi Hati...



Hem,,, Lagi-lagi mel salah di mata seseorang!
Mel ga tahu harus bagaimana...?? Padahal hati orang sapa yang tahu!Aku hanya seorang gadis yang mulai menapaki dunia blogger dan mengetahui banyak sekali pujian, rayuan, ajakan persahabatan, bahkan cacian sekalipun..

Mel is Complicated itulah mel saat ini!! mel berusaha baek sama orang belum tentu orang tersebut baek sama mel! Dunia maya hanya sebatas dunia maya. Yang jika didalami hanya mendapat kebuntuan. Reality nya adalah dunia nyata dimana menjalin persahabatan, namun Sahabat itu tidak ada saat ini!

Maaf bukannya apa mel pernah ditinggalkan sama sahabat mel dahulu! Alasannya hanya karena dia memilih teman barunya daripada mel. Mel sedih, sampai suatu saat dia tiba-tiba marah padaku dan akhirnya datang pada pacar mel dan bilang, "Ngapain sie pacaran sama dia, Putusin aja!?"

Tapi pacar ku bilang bahwa, Emang kenapa musti diputusin!? dia hanya berlalu begitu saja..Mel tahu ini baru SMA, dan itu juga diberitahu.. Mo marah sudah terlambat karena sudah hampir 2 tahun berlalu! Hmm,,, Mel bukan pertama kali menjajaki dunia maya...

Kenapa mel sering menjajaki dunia maya karena mel itu jarang kemana-mana. Anak rumahan! Buat Blog ini aja karena mel diajakin, padahal mel sama sekali belum tertarik dengan dunia Blogger, sampe bertemu dengan para shabat2 mel..dan orang special di hati mel...(maaf tidak dapat disebutkan namanya)

Mereka berdua always ngunjungin mel, nyapa dan mel juga curhat sama mereka. (identitas dirahasiakan) yah emang sayangnya karena bertemu di dunia maya jadinya sedikit saja yang tidak berkenan di hati malah berefek pada aku dilupakan lagi!
Maaf dengan segenap hati...Mel tidak seburuk yang kamu bayangin!!

Mel sudah cukup dengan masalah keluarga, jangan malah ditambah dengan masalah ini!!Terima kasih sudah mensupport mel dan nemenin mel ngeronda tuk ngerjain laporan PKL mel. walau tak pernah berwujud nyata terlihat walau hanya sepenggal kalimat terucapkan darimu.
Mel ucapkan terima kasih padamu,,
Mel ga akan semangat tanpamu yang bener2 support mel dan tentu saja memberi banyak bantuan...

Jujur, temen-temen baik mel semuanya JAUH sekali MENINGGALKAN dan MELUPAKAN mel!Menjadi yang terlupakan dan ditinggal begitu saja sudah lumrah aku rasakan...
Maaf yah semua temen-temen blogger kalo mel ada salah dimaafin, mm..Walau mel posting ini dalam keadaan tidak sehat mel harapin mel tidak akan kehilangan tuk kesekian kalinya saat ini!

Toex : Someone yang sedang MaraH!
Maaf yah, mel tidak bermaksud apa2...
Jikalah ku menyinggung perasaanmu mohon dimaafkan
Aku tidak tahu harus seperti apa!
Mm...memikirkan hal ini berat buat aku..
Tapi kebaikanmu tidak akan terlupakan.
Hanya segelintir pemikiran dan rasa tulus ikhlas...
Mengucapkan Terima kasih,,

Penampilan bukan segalanya buatku,,mel hanya ingin bersikap baik (itu saja)
Kebaikan yang walau kecil, tapi bermakna besar buatku...
Okey sekian dulu..Mel, ga enak badan,, mo break dulu! umm maaf kalo mel ntar jarang BW yah, rasa sedih tak bisa diselesaikan dalam waktu singkat! ok, penilaian ada pada sahabat-sahabatku semua... dan lebih utama penilaian oleh Allah SWT kepada diri ini...

Alhamdulillah mel sudah memiliki banyak sahabat di blog ini!!Untuk semua sahabat blogger keep Share, dan mel mohon jangan salah paham dengan apa yang mel katakan,,
Mel hanyalah manusia biasa yang banyak kesalahan,, mohon dimaafin!!Mel berteman untuk semuanya tidak memilah dan memilih...Hanya berbekal kepercayaan dan kejujuran cuma itu...

Ok, Mel OFF yah! Wassalamualaikum...

NB : Semua perkataan mel hanya sekedar guyonan, candaan dan keusilan semata bukan untuk apa-apa...(This feeling maybe make me so hurt and sad)!

Isi Hati... Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mel_anie

14 komentar:

  1. yahh Goo_blog cuma bisa bilang sabar ya mungkin nih langkah menuju kedewasaan kali ya, toh ntar juga pujaan hati mel datang dengan penuh kasih sayang kok, Mel.....Mel.....melllllllll ketawa donk jg manyun gitu liat tampangnya Goo_blog ya biar ketawa :D

    BalasHapus
  2. jadi ikut merenung :)

    iyah dipikir2x aku juga anak rumahan sepertimu. dan persahabatan kali ini juga lebih banyak dengan sahabat blogger.

    kenapa yah saat ini dunia maya begitu nyata dan dunia nyata begitu maya bagi diriku :)

    btw nice artikel

    BalasHapus
  3. Yang tabah aja yaa.. kenyataan emang kadang nggak sesuai dengan impian.. dan impian lebih mudah ditemui di dunia maya.. dan dunia maya bukanlah dunia nyata.. dan..?

    (aku kok malah bingung sendiri ya..? ) :-t

    BalasHapus
  4. jujur lebih banyak temen ku di sini daripdada di dunia nya. tapi enjoy aja mba :D

    btw gambarnya membuaku kageeettt ...

    BalasHapus
  5. Maaf mel baru bisa bales tadi pagi mel ga bisa ngapa2in,, demam,,,sekarang masih lemes tapi masih nyempetin membaca komentar dari sahabat2 mel,,, iya terima kasih atas perhatian dan persahabatan yang kita jalanin bersama-sama...

    Let's keep Friendship
    Umm,,, emang ga enak yah kalo sakit,,,
    apalagi udah besar, ngurusin diri sendiri,hehehehe

    BalasHapus
  6. bwt semarmah asyik2 aja mel.. mo maya ato nyata yang penting kita punya goodwill to make a friendship... hehe

    udah mel ga usah di pusingin... mereka punya hak buta marah ke kita dan kita juga punya hak kok bwt diemin mereka... sapa yang nanem... ntr dia yang manen hehehe..

    senyum dikit dunk....

    BalasHapus
  7. huehehehehe, curhat nya Mel keren hehehehe.

    BalasHapus
  8. wadow mell...mel...kaya temon aja ...kena terus...cari tempat ceria aja mel...ketawa aja lageee...ke blog ku kek...biar tak temani klo lg o-l ...he..he...jgn marah...piece...

    BalasHapus
  9. Jangan sedih lagi ya mel..
    tetep semangat, ok?!!

    gimana sudah sembuh?
    smoga udah pulih ya :)

    BalasHapus
  10. marah,senang,sedih dan kecewa itu sudah biasa dalam dunia maya...dan jgn dimasukkan hati karena hanya membawa pedih dihati saja.

    jangan sedih yahh....teruslah berteman dengan temanmu itu...selalu bersikap positif dan lapang hati

    BalasHapus
  11. Ada yg mengatakan bahwa ridho seseorang adalah sesuatu yg tdk bisa diketahui.
    Kita ingin menyenangkan semua orang... tapi ternyata tdk semua orang senang dgn apa yg kita lakukan

    BalasHapus
  12. ehmmm...
    dah sembuh blm mel..????
    mdh2n dah ok yaa.... ttp semangat.....

    oia...
    ada 1 penggalan ucapan yg aku pegang sampe skrg...

    "seberapa byk org yg suka padamu.. anggaplah segitu byk jg org yg gsuka ke kita".

    karna itu, brusahalah, spya lbh byk lg mreka2 yg sll menghrp kehadiranmu...

    tetap smngt ya mel...

    BalasHapus
  13. mmmmmmmm........................

    BalasHapus