Kamis, 26 Februari 2009

Award Untuk Mel_anie Blog!!

Wah sumpeh deh mel terkejut banget saat che_3z de killer ngirim koment di shoutmix ku yang mengatakan bahwasanya : "Siang sis, eh ada award buat kmu!" wah karena masih newbie dan rada penasaran en bingung (campur aduklah pokoknya!!) berkunjunglah langsung saya ke blog che_3z sumpeh deh...awal rada bingung tapi akhirnya ngerti deh... Mau tak mau suka tak suka mel tetep ngerjain (khan mel anak rajin dan suka menabung di celengan xixixi)

Syarat mendapatkan award ini adalah sebagai berikut :
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your clothes. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Kalau tidak ngerti pake bahasa planet (di atas) ni mel terjemahin ke bahasa sehari-hari...
1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga (Narziz dulu deh! demi Award!)
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini.

Hua....mel cepet2 aja deh ngerjain PR nya....Akhirnya dengan tergesa-gesa dan modal seadanya (sok narziz aja lah!) biar ga kepikiran lagi deh maka hasil yang dapat saya perlihatkan adalah sebagai berikut :
One
Two
Three....
.....
gedubrak!!!
.......

Oooppss.......... Salah nampangin foto!! ini foto jadul! ga keliatan yah, serem!!! emank sie?!?!

Liat yang terbaru yah... tapi jangan diledekin coz agak narzizz.... Hua...kenapa pake ngerjain PR kayak gini sie!! hikz hikz hikz.... mel bukan seleb tapi musti majang foto...

(ini pake kamera hp makanya rada kabur tapi mel masih keliatan khan! ^_-)

Nah sekarang foto mel nampang ama boneka domba mel! lucu khan! imut mana mel atau bonekanya...


Untuk sobat Che_3z de-killers makasih atas award nya yach! Nah ini Award dari PR di atas.

Image Hosted by ImageShack.us
Dan inilah yang beruntung mendapatkan award berantai dari mel_anie,hehehehe.... (Berbagi suka maupun duka deh pokoknya!!!...........)
1. Li
2. Risti
3. Nitnot
4. Vicky
5. Eka
6. Lafa
7. marcellinoagatha (M.A)
8. Hyu
9. mrblankx
10. Azwinner

Para blogger yang beruntung harap dikerjain yah!Selamat mengerjakan PRnya yah sahabat2ku!!.....Peace ^_-

Award Untuk Mel_anie Blog!! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mel_anie

16 komentar:

  1. wah kebagian .. belah duren neh .. hehehe makasih mel ..sukses 4 u

    BalasHapus
  2. cyelamat dapat award yap mel.anak pinter awardnya dah dikerjain hehehe

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah semoga aku bisa mengerjakan PR nya secepat mungkin. oh ya setelah kita dah selesai bikin PR nya harus bagaimana lagi dunk ?

    apa ngambil award nya harus di rumahnya mel..? (rumah beneran lho)

    BalasHapus
  4. hehehe... aku juga masih newbie jadi kalo dikasih PR ya dikerjain lah...kalo udah ngerjain boleh deh dipajang awardnya di blog kita! gitu sie nurutku... :) :D

    BalasHapus
  5. say aq sdh pernah melakukan tag sprti ini hehehehe...berarti dirikuh sdh tdk mengerjakan nya lg yaa...hihihi...kabuuurr.....

    BalasHapus
  6. bungas ny foto yg d atas tu :$
    hehhehhe

    mel, td Ce ez bilang tu award buat temen blogger dy,
    gak berlaku buat temen satu kelas kuliah..
    kan aq ma dy kan tmn 1 kelas
    hehhehheh

    BalasHapus
  7. duch mel...
    makacih yach buaT awaRdna...
    ^_^

    tp kayake pR-na sulit...
    abisnya harus nampangin photo cih...
    mudah2an nita bs...
    ^_^

    BalasHapus
  8. thank mel....sudah ku pasang dan bs diliat...moga blog kamu makin lebih ok lagi....dan jadikan penghargaan ini untuk lebih meningkatkan kreatifitas km.

    ngomong-ngomong link nya Che_3z de-killers mn nih ?

    ku mau link award nya itu tp nga tau link nya dia.

    thanks

    BalasHapus
  9. Wehhh..Bagusss,,si mel_anie emang anak rajin dan suka menabung di celengan..hwakakakka
    Eh betul tuh mel kata marcellino, di postingan harusnya my name dikasih link ke blog gw..sama yg para blogger beruntung juga..Tapi dah bagus koq..:)

    BalasHapus
  10. kok ga ada nama aku..... :((

    BalasHapus
  11. selamat ya atas awardnya.. semoga makon giat ngeblog....

    BalasHapus
  12. udah mel edit tuh link awardnya...sory2 khilaf sie jadi langsung aje pasang2 gitu... biz seklian dumz kasih scriptnya biar lebih mudah copas n nampilin di blog! :) maklum masih newbie ya gitu deh! thanks buat temen2 yang dah kasih komentar...

    Kalo edit nama2nya lagi, ga smpet deh, udah terlanjur...jadi yo maafin yah bwat kali ini! :)

    BalasHapus
  13. idih...belum apa-apa sudah cantik...apalagi pakai bedak pasti lebih cantik.

    BalasHapus
  14. wah sama aku juga pernah dapet PR ini
    hehe

    BalasHapus