Jumat, 02 Januari 2009

Tulisan Untuk Newbie Blogger

Wah..wah...Buat yang Newbie buat Blog diblogger emang rada susye sech kalo ga dipahami banget... palagi kalo ga ngerti soal bahasa HTML gitu...(sama aja kok ama aQ!!). Awal nyoba Ngeblog yah Di Multiply sih...

Di Multiply kamu bisa share n download soal music, video, review, artikel" n gambar"...bedanya ama Blog di Blogger yah, multiply lebih simpel sih (menurutQ) tapi sebenarnya Ngeblog di situs mana aja ga masalah,yang penting modal Keingintahuan yang besar dan Kerja Keras (g gampang nyerah gitu dech!!!)...
kalo mo liat site Q di Multiply (KLIK DISINI). Dulu sih rajin Ngupload lagu2 n photo gitu tapi sekarang karena terbagi2 klik sana klik sini edit sana edit sini posting sana posting sini, so, ya agak susah bagi waktunya..pan tangan aQ cuma 2 kalo tanganku banyak kayak cumi2 mungkin bisa aja kali yah,,,hehehehe...
Btw, sebenarnya kalian bikin blog buat apaan sih? share info", software, photo, link, artikel or cuma iseng" aja or cuma sekedar cari popularitas doank...yo wess terserah aja yang manapun tujuan kalian ngeBlog yang penting bukan untuk tindak kriminal dan bikin artikel" pornografi dan bersifat provokasi aja...misal bikin blog yang ngejelek-jelekin agama lah, bikin blog buat terorisme lah,atau apalah...
Oya, kalo mo tahu traffic rank buat blog kalian (KLIK DISINI), kalian tinggal tulis alamat URL blog kalian di kotak lookup website....ntar Liat dech Blog kalian di Rank berapa...
Kalo mo share" sesuatu kirim ke email Q (DISINI)

Tulisan Untuk Newbie Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mel_anie

0 komentar:

Posting Komentar